Talleres sumó tres puntos de oro

Con una gran actuación de Luis Islas, la figura de la cancha, los cordobeses lograron un importante triunfo ante Arsenal por 1-0

CORDOBA -- Talleres consiguió un angustioso y necesario triunfo de 1 a 0 ante un Arsenal que hizo méritos suficientes para llegar al empate en el complemento, tanto que conviritió en gran figura al arquero Luis Islas.

Este resultado le da algo de aire a Talleres que sale de la Promoción y deja más que preocupado a Arsenal que se acerca a la zona peligrosa ya que el promedio se le desinfla. En el primer tiempo, Talleres justificó el 1 a 0 sin hacer demasiados méritos. Le alcanzó con movilidad de González y alguna que otra pincelada de La Paglia. Justamente el "Leche" a los 25, por la izquierda, lanzó un centro bajo que rebotó en Molina y descolocó a Limia para la ventaja del local. En el complemento fue todo de Arsenal. El equipo de Jorge Burruchaga manejó la pelota y transformó a Islas en figura.

El arquero tapó, por ejemplo, en los últimos cinco minutos tres claras situaciones de gol. A los 40, Islas mandó al corner un zurdazo de Cogliando. Dos minutos más tarde, el arquero se la sacó del ángulo a Romero que disparó desde afuera del área y a los 45, el veterano Islas le ahogó el empate, otra vez, ganándole a Romero,esta vez, un mano a mano.

SINTESIS DEL PARTIDO

Talleres: Luis Islas; Avendaño, Manfredi, Plaza; Devallis, Sebastián Carrizo, Javier Lux, Baroni; La Paglia; Claudio González y Real. Director técnico: Luis Cubilla.

Arsenal: Limia; Darío Espínola, Carlos Ruiz, Víctor Molina, Manrique; Cristian Alvarez, Esmerado, Andrizzi; Gustavo Grondona; Silvio González y Facundo Gareca. Director técnico: Jorge Burruchaga.

Gol: En el primer tiempo, 25m. Molina, en contra (T).

Cambios: En el segundo tiempo, inicio Cogliandor por Ruiz (A), 5m. Bustos por Real (T), 20m. Morales por Alvarez (A), 21m. López por Avendaño (T), 30m. Romero por Andrizzi (A) y 32m. Solana por La Paglia (T).

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Estadio: Olímpico de Córdoba.