<
>

Temas calientes del lunes

Barcelona favorito

Barcelona suma 39 partidos invicto en todas las competencias. En ese lapso suman 32 victorias y 7 empates; con 122 goles a favor y 23 en contra (diferencia de goles de +99). Real Madrid llega al Clásico con 5 triunfos en todas las competencias; con 18 goles a favor y 3 en contra en ese lapso. Real Madrid sólo ha perdido 1 de sus últimos 17 encuentros en todas las competencias (con 13 triunfos y 3 empates).

Lujos catalanes

Los jugadores del Barcelona se combinaron para 1,968 minutos en la Fecha FIFA. Los del Madrid, para 1,862 minutos.

Calientan el casi Clásico

Chivas recibe el domingo a Pumas, los universitarios tienen 34 años sin ganarle como visitantes al Rebaño. Chivas, a través de sus redes sociales, envió un video en el que menciona lo que ha pasado desde 1982. El más reciente triunfo de Pumas como visitante ante Chivas se remonta al 7 de febrero de 1982. Aquel día Pumas se impuso 1-0 con gol de Manuel Negrete al ´89.