<
>

Seven de Dubai: Sudáfrica se consagró campeón

DUBAI--Los Springboks se consagraron campeones del primer Circuito Mundial de Seven de la temporada que se disputó en Dubia. En la final vencieron a Fiji, campeón olímpico y defensor del título en la ciudad, venciéndolo por 26-14.

Los campeones tomaron distancia en el comienzo con un parcial de 14-0, con tries de Afrika (1’) y Du Preez (4’). Aun así, los isleños pudieron igualar el marcador a través de Kolinisau (7’) y Tuwai (11’).

De ahí en más fue todo del conjunto africano que, con el control de la pelota y con una férrea defensa, pudieron mantener su ingoal en cero y golpear en los momentos indicados. Dry (13’) y Senatla (17’) marcaron los tries que le dieron cifras definitivas al marcador y sellaron el título de Sudáfrica.

Además, Inglaterra se consagró en la copa de Bronce ante Gales con una victoria por 38-10. El quinto puesto quedó para Australia, que derrotó a Escocia 19-12. Por último, la Challenge Cup fue para Estados Unidos quien venció a Samoa por 28-14. Los Pumas terminaron su camino en esta última copa vencidos por Samoa en semifinales.