<
>

Primera A: San Martín le quitó el invicto a Buenos Aires

El try de BACRC, desde la cancha (0:31)

En el duelo ante San Martín, Junco apoyó tras un maul para el conjunto local. (0:31)

Se jugó la tercera fecha de la Primera A con un gran triunfo como visitante de San Martín que le quitó el invicto a Buenos Aires con un 34-26 contundente. Además, ganaron Pueyrredón, San Albano, Curupaytí, Mariano Moreno, Lomas y San Carlos.

Pueyrredón le ganó a Banco Nación un difícil encuentro en el cual supo tener una buena ventaja, sin embargo el visitante reaccionó en el complemento y llegó a estar a un punto. Por su parte, San Albano con diez puntos en los últimos cinco minutos lo dio vuelta en un duelo cambiante ante SITAS y se impuso 31-26.

Champagnat no levanta cabeza, pese a estar en ventaja sobre el final lo dejó escapar y cayó como local ante Curupaytí por 28-21. Moreno logró una buena ventaja en su cancha y le ganó con bonus a Los Tilos. En tanto, Lomas se llevó el premio de La Plata, al vencer a Universitario y San Carlos goleó a GEBA, que tuvo un expulsado en el primer tiempo.