<
>

Belgrano logró un importante triunfo ante CASI

Belgrano venció a CASI sin sobresaltos (2:30)

El Marrón dominó el encuentro en Virrey del Pino y se lo llevó por 26-10, para seguir en la lucha por entrar a semifinales. (2:30)

Por la 19° fecha del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich, el Marrón se impuso a los de San Isidro por 23 a 10 con dos tries de Fermín Martinez y con una gran efectividad de Rafael Migale desde su patada.

El marcador fue abierto antes de los diez minutos del primer tiempo de la mano de su medio scrum Francisco Cubelli y en los pies de su apertura, Rafael Migale. Posteriormente, Belgrano agrandó su diferencia en el marcador a los 26’ con un try de Fermín Martínez. Por su parte, CASI sumó sus únicos tres puntos en el primer tiempo mediante un penal de Ignacio Rodriguez Muedra.

Sin muchas situaciones de peligro, los protagonistas se fueron al descanso con un score parcial a favor del conjunto local por 12 a 3.

A los 48 minutos del complemento, nuevamente Fermín Martinez apoyaba en el ingoal y Rafael Migale volvía a concretar la acción de 7 puntos. Sin embargo, tras un kick, la Academia recuperó una gran pelota para que Santiago Álvarez Fourcade se zambullera en el ingoal y permitiera a los visitantes a soñar con la remontada. No obstante el joven wing de Belgrano, Tobías Bernabé, marcó el ultimo try del partido y Rafael Migale volvía a acertar a los palos.

Finalmente fue victoria para Belgrano por 26 a 10, la que lo ubica como único escolta de San Luis y lo deja a un paso de las semifinales del Top 12.

SÍNTESIS:

Belgrano (23): 1- Francisco Ferronato (c), 2- Agustín Gomez Di Nardo, 3- Benjamín Espinal, 4- Mauro Rebussone, 5- Benjamín Guayta, 6- Julián Rebussone, 7- Facundo Camardón, 8- Tomás Gorrisen, 9- Francisco Cubelli, 10- Rafael Migale, 11- Nicolas Spinelli, 12- Fermín Martínez , 13- Matías Masera, 14- Tobías Bernabé, 15- Juan Landó.

CAMBIOS: PT: 22' Pedro Bugiani por Nicolas Spinelli, ST: 19' Juan Zaballa por Mauro Rebussone, 23' Hernán Olivari por Francisco Cubelli e Ignacio Favre por Benjamín Espinal, 30' Adolfo Martínez por Benjamín Guayta, 31' Martín Arana por Rafael Migale, 37' Tomás Bruno por Julián Rebussone.

Entrenador: Guillermo Tramezzani, Diego, Francisco y Luis Gradín.

CASI (10): 1-Felipe Helman, 2- Juan Albreda, 3- Emanuel Marín, 4- Pablo Collarini, 5- Facundo Arocena, 6- Vicente Boronat, 7- Benito Paolucci (c), 8- Juan Ymaz, 9- Luca Canzini, 10- Ingacio Rodríguez Muedra, 11- Mateo Schiopetto, 12- Santiago Álvarez Fourcade, 13 Benjamín Balaga, 14- Nicolas Cotella, 15- Jerónimo Solveyra.

Entrenadores: Juan Campoero y Federico Thomann.

CAMBIOS: ST: 10' Martín Brousson por Felipe Helman y Salvador Ochoa por Pablo Collarini, 31' Juan Barbotti por Emanuel Marín, Rufino Jurado por Juan Albreda, Tobías Allen por Vicente Boronat y Lucas Espina por Luca Canzani.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 9' Try de Francisco Cubelli convertido por Rafael Migale (B), 25' Try de Fermín Martínez (B), 30' Penal de Ignacio Rodríguez Muedra.

Resultado parcial: Belgrano 12-3 CASI

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 8' Try Fermín Martínez convertido por Rafael Migale (B), 17' Try de Ignacio Rodríguez Muedra (C), 20' Try de Tobías Bernabé convertido por Rafael Migale (B).

AMONESTADOS: No hubo.

ÁRBITRO: Matías Fresia.

CANCHA: Belgrano.