<
>

Samoa A venció a Uruguay A y se quedó con la Americas Pacific Challenge

En el duelo de líderes, Samoa A fue superior y no dejó dudas frente a Uruguay A, al que derrotó por 36-28 y de esta manera se quedó con la Américas Pacific Challenge.

En el primer tiempo, los locales salieron concentrados y marcaron la primera diferencia con un try de Kessler Lordon, pero los isleños no se quedaron atrás y respondieron con una conquista de Tino y un penal, pero al descanso se fueron arriba los anfitriones por 12-10.

En el complemento la paridad se mantuvo, al igual que lo cambiante en el marcador, pero en los 20 minutos finales Samoa A despegó, impuso condiciones y a partir de tres conquistas sacó una diferencia indescontable que le aseguró el triunfo y el título.

En los otros encuentros de la jornada, Argentina XV goleó a Estados Unidos Select XV, por 55-15 y Canadá A venció 32-31 a Tonga A.