<
>

San Luis derrotó a Newman en un encuentro deslucido

Scrum.com

San Luis comenzó su periplo en el URBA Top 12 con una victoria por 16-7 como visitante gracias al try de Gonzalo Molina Ferrer y la pericia de Felipe Campodónico con sus patadas.

Lejos estuvo de ser un desarrollo interesante. El cero a cero se mantuvo estático hasta los 26' del primer tiempo, cuando el número diez de San Luis anotó de penal. A instantes de terminar la primera etapa, marcó nuevamente tres puntos.

En el segundo tiempo el choque prevaleció por sobre el juego y fue Gonzalo Molina Ferrer el primero en anotar un try en un encuentro claramente deslucido. La victoria estaba sellada cuando Jerónimo Ureta descontó, simplemente, para la estadística.

NEWMAN (7): 1- Lucas Morgan; 2- Marcelo Brandi; 3- Mariano Urtubey; 4- Jerónimo Ureta; 5- Tomás Ureta; 6- Miguel Urtubey; 7- Alejandro Urtubey; 8- Manuel Ceppi; 9- Félix Branca; 10- Gonzálo Gutiérrez Taboada; 11- Tomás Adrogué; 12- Tomás Keena; 13- Felipe Freyre; 14- Francisco Montoya; 15- Matías Freyre.

Cambios: 50' Rodrigo Pueyrredón por Marcelo Brandi; 59' Martín Lozano por Mariano Urtubey; 75' Lucas Marguery por Tomás Keena

Entrenadores: Alfredo Cordone, Marcelo Torres, Santiago Piccaluga y Javier Urtubey.

SAN LUIS (16): 1- Alan Oubiña (C), 2- Gastón Giménez, 3- Guillermo Lawrie; 4- Ariel Bicerne, 5- Pedro Giannini, 6- Francisco Campodónico, 7- Franco Gnecco, 8- Facundo Álvarez, 9- Gregorio Del Prete, 10- Felipe Campodónico, 11- Robertino Fileni, 12- Facundo Gibert, 13- Gonzalo Molina, 14- Eduardo Ruesta, 15- Ignacio Aguilar.

Cambios: 64' Ignacio Fernández por Facundo Álvarez Amado y Ricardo Wagner por Francisco Campodónico

Entrenadores: Pablo Caffaro.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 26' y 39' Penal de Felipe Campodónico (SL).

Resultado parcial: San Luis 6-0 Newman.

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 27' Try de Gonzalo Molina Ferrer convertido por Felipe Campdónico (SL), 37' Penal de Felipe Campodónico (SL), 39' Try de Jerónimo Ureta convertido por Gutiérrez Taboada (NEW).

Amonestados: No hubo.
Cancha: Newman.