<
>

Etcheverry ganó tiempo por el abandono de Seyboth

Justo cuando encaminaba su triunfo, su rival dijo basta. Y entonces, abandono mediante, ahorro de energía. Fue el caso de Tomás Etcheverry que avanzó a cuartos de final del ATP 250 de Lyon.

El partido, que se cerró en una hora y treinta y cuatro minutos, contó con tres roturas de servicio en el primer set, una materializada por el brasileño y dos por el argentino, que, gracias a un definitivo 'break' en el duodécimo juego, se llevó la manga por 7-5.

Cuando el partido estaba 3-0 en el segundo parcial Thiago Seyboth se retiró y le permitió al argentino meterse entre los ocho mejores del ATP francés. Es la sexta vez en esta instancia en lo que va de 2024, cerca de superar las 7 del 2023.

En la próxima instancia enfrentará a Dominik Koepfer que bajó sorpresivamente al máximo candidato Ugo Humbert: 2-6, 6-4 y 6-4.

Además, Luciano Darderi prolongó su buen momento. Venció a Adrian Mannarino por 7-6 (4) y 6-3 y espera por Arthur Rinderknech.