Indy sorprende a San Francisco en Candlestick

SAN FRANCISCO -- Andrew Luck tiró para 164 yardas y corrió para una anotación de 6 yardas mientras enfrentaba por primera vez a su ex entrenador en jefe colegial, Jim Harbaugh, y los Indianapolis Colts derrotaron a los San Francisco 49ers por 27-7 este domingo.

Trent Richardson anotó un touchdown de 1 yarda en su primer acarreo en su debut para los Colts luego de ser adquirido el miércoles procedente de los Cleveland Browns. Fue reclutado dos lugares abajo de Luck, tercer global, el año pasado.

Ahmad Bradshaw sumó una anotación de 1 yarda por tierra en los minutos finales, y Adam Vinatieri convirtió un par de goles de campo antes de errar en un intento de 51 yardas a principios del cuarto periodo.

Fue la primera derrota en casa para Colin Kaepernick en Candlestick Park como titular.

Hubo pocos momentos brillantes para Kaepernick con San Francisco sufriendo para establecer un ataque aéreo y el ala cerrada Vernon Davis marginado por una lesión en el tendón de la corva.