Seahawks eliminan a 49ers de contienda a playoffs

SEATTLE -- Marshawn Lynch corrió para 91 yardas y un touchdown, Russell Wilson lanzó un pase de anotación al novato Paul Richardson, y los Seattle Seahawks eliminaron de la pelea por los playoffs a sus archirrivales, San Francisco 49ers, con su triunfo 17-7 este domingo.

Los campeones defensores del Super Bowl siguen en la contienda por el título de la división y por ser el sembrado N° 1 en la NFC.

Después de una mala primera mitad, Seattle (10-4) reaccionó en los últimos 30 minutos con los acarreos de Lynch y una defensiva que frenó a los 49ers, limitándolos a 67 yardas. Colin Kaepernick fue capturado en seis ocasiones y los 49ers no pudieron llegar más allá de la yarda 38 de los Seahawks en la segunda mitad.

Lynch anotó en un acarreo de cuatro yardas al final del tercer cuarto y los Seahawks aprovecharon su posición de terreno en la siguiente posesión, culminada con el pase de Wilson a Richardson.

La derrota y el triunfo de Detroit eliminaron a San Francisco (7-7) de la contienda.