Defensiva eleva a Saints frente a los Bears

NEW ORLEANS -- Drew Brees completó 23 de 28 pases para 299 yardas contra una defensiva de los Bears que aparecía en sexto lugar en ese departamento y los New Orleans Saints vencieron 20-12 a Chicago para ligar su quinta victoria.

Los corredores Mark Ingram y Alvin Kamara consiguieron una anotación cada uno. Ingram consiguió 99 yardas totales, incluyendo 75 por tierra, pero sus dos balones sueltos dejaron con vida a los Bears en los últimos minutos.

Los Saints amenazaban con llegar a las diagonales pero la defensiva le arrebató el ovoide en par de ocasiones al egresado de Alabama. La primera entrega la convirtieron en un touchdown de Tarik Cohen con 3:43 por jugar, pero la segunda de ellas acabó con un pase incompleto de Mitchell Trubisky en cuarta oportunidad.

Chicago tuvo otra oportunidad tras el gol de campo de Will Lutz con 1:35 por jugar, pero el novato Marshon Lattimore selló el triunfo con una intercepción.

Trubisky completó 14 de 32 pases para 164 yardas en su cuarto juego como titular y Jordan Howard lo respaldó con 102 yardas en 23 acarreos.