Lions impusieron condiciones en casa sobre los Giants

DETROIT (AP) -- Matthew Stafford conectó con Kenny Golladay en dos de sus tres pases de touchdown y los Detroit Lions rompieron una racha de tres derrotas seguidas al vencer este domingo 31-26 a unos desastrosos New York Giants.

Los Lions (3-3-1) se fueron arriba por dos touchdowns en el primer cuarto y un flea flicker de Stafford a Golloday para 41 yardas al inicio del último periodo puso adelante a los locales por 12 puntos.

New York (2-6) entregó el balón en el terreo en la yarda 39 de los Lions a 6:25 minutos del final y en su propia yarda 14 con 3:27 minutos restantes, pero tuvo otra oportunidad de remontar.

El novato Daniel Jones, de los Giants, lanzó un pase de anotación de 4 yardas al corredor Saquan Barkley y tras el punto extra los visitantes se acercaron a 5 puntos poco antes del cierre. En la patada corta el balón salió de la cancha, lo que selló la victoria de Detroit.

Los Giants sufrieron su cuarto descalabro en fila antes de que termine octubre por segunda temporada consecutiva.

Jones registró marcas personales con 28 pases completos, 41 intentos y cuatro touchdowns aéreos y estuvo cerca de imponer otra marca personal con 311 yardas aéreas. Perdió el balón en un intento de pase que el ex apoyador de los Giants, Devon Kennard, recuperó y devolvió 13 yardas para anotación en el primer periodo.