Vikings vienen de atrás para arrebatar triunfo a Broncos

MINNEAPOLIS (AP) - Los Minnesota Vikings borraron un déficit de 20-0 al medio tiempo y anotaron touchdown en cada una de sus cuatro series ofensivas de la segunda mitad para superar 27-23 a los Denver Broncos.

Minnesota amarró el triunfo al forzar tres pases incompletos de Denver en la zona final en los últimos 10 segundos del encuentro.

Es la primera vez en cinco años, periodo que abarcó 100 partidos, incluidos Playoffs, en la que un equipo gana tras terminar el segundo periodo con desventaja de 20 o más puntos.

Kirk Cousins completó 29 de 35 pases, incluidos tres de anotación, por los Vikings (8-3), que se sobrepusieron a numerosas fallas en la primera mitad, incluido un balón suelto por el propio quarterback tras una captura. Esa jugada derivó en uno de los tres goles de campo de Brandon McManus por los Broncos.