Bengals impusieron condiciones en su visita a los Titans

Cincinnati resistió los embates finales de Tennessee y escapó con una valiosa victoria que le permite seguir peleando por la cima de la AFC Norte

NASHVILLE (AP) -- Joe Burrow lanzó un pase de 27 yardas para que Tee Higgins anotara con 13:42 minutos restantes para dar la ventaja a los Cincinnati Bengals, quienes resistieron para vencer este domingo 20-16 a los Tennessee Titans.

Los Bengals (7-4), campeones defensores de la Conferencia Americana, lograron su tercera victoria consecutiva y la quinta en sus últimos seis compromisos.

Repitieron además la dosis, en esta reedición del duelo de la Ronda Divisional de los playoffs que disputaron la campaña anterior contra los Titans. Y lo lograron pese a carecer del corredor Joe Mixon, quien no aprobó el protocolo de conmociones cerebrales.

Ja'Marr Chase, nombrado el Novato Ofensivo del Año en el 2021, se ausentó también, por cuarto encuentro en fila.

Evan McPherson convirtió un par de goles de campo por los Bengals. Acertó un tercero con 1:53 minutos por jugarse, pero Kevin Strong, integrante de la línea de los Titans incurrió en rudeza innecesaria tras golpear al encargado del centro largo.

Ese castigo invalidó la patada, pero permitió que los Bengals se acabaran el reloj.

Los Titans quedaron con un récord de 7-4.