Flacco releva al lesionado Richardson, ayuda a Colts a vencer a Steelers 27-24

0:17

Joe Flacco entra al juego y lanza un TD a Josh Downs

Joe Flacco ingresa al juego por Anthony Richardson y lanza un pase de touchdown de 4 yardas a Josh Downs.

INDIANÁPOLIS (AP) - Joe Flacco lanzó dos pases de anotación como relevo del lesionado Anthony Richardson y los Indianapolis Colts detuvieron a los Pittsburgh Steelers en el último minuto para vencer el domingo 27-24 a Pittsburgh.

Indy (2-2) ha ganado dos duelos seguidos tras iniciar la temporada con derrotas seguidas - y dos consecutivas ante Pittsburgh.

Los Steelers (3-1) reaccionaron tras un déficit de 17-0, pero no lograron extender su racha a seis victorias seguidas en temporada regular. Pittsburgh, que cuenta con la mejor defensiva, permitió un máximo de puntos.

Justin Fields corrió para dos touchdowns en la segunda mitad y lanzó para otro para recortar el déficit a 27-24 a 3:40 minutos del final. Pero los Steelers perdieron el balón en varios downs y no se recuperaron de un mal snap que resultó en una pérdida de 12 yardas a dos minutos del final.

Joe Flacco, que ganó el Jugador Regreso del Año 2023 con los Cleveland Browns, jugó lo suficientemente bien para preservar la victoria después de que Richardson salió por segunda ocasión después de cuatro jugadas en el primer cuarto y con los Colts arriba 7-0.