Bengals apalearon a los Panthers en día histórico para Joe Mixon

El corredor de Cincinnati estableció un récord de franquicia con cinco touchdowns en el triunfo en casa sobre Carolina

CINCINNATI (AP) - Joe Mixon corrió para 153 yardas y logró cinco touchdowns y los Cincinnati Bengals sacaron una ventaja de 35-0 al medio tiempo y terminaron derrotando 42-21 a los Carolina Panthers en casa este domingo.

Mixon, quien llegó al partido con tres anotaciones en todo el año, consiguió touchdowns cuatro veces tan solo en la primera mitad, las primeras tres en acarreos cortos y la cuarta en un pase de 12 yardas de Joe Burrow, quien terminó con 22 envíos completos de 28 intentos con 206 yardas antes de cederle los controles al suplente Brandon Allen al final del tercer cuarto.

Los Bengals (5-4) se recuperaron de una terrible actuación el lunes por la noche, en la derrota ante los Cleveland Browns, su rival del Norte de la AFC, al aplastar a Carolina (2-7) desde temprano y con una defensiva dominante.

Cincinnati solo le permitió nueve yardas mediante pases a P.J. Walker y le interceptó dos envíos en la primera mitad al que fuera un quarterback en la XFL y fue reemplazado por Baker Mayfield en la segunda mitad.