Gardner Minshew guía a Raiders a la victoria ante Ravens con tres series anotadoras en el último cuarto

0:28

Derrick Henry lleva el montón a la zona de anotación para un touchdown

Derrick Henry demuestra su fuerza al empujar el montón hasta la zona de anotación para conseguir un touchdown.

BALTIMORE (AP) - Gardner Minshew comandó tres series ofensivas de anotación en el cuarto periodo, Daniel Carlson pateó el gol de campo de 38 yardas para tomar la ventaja con 27 segundos por jugar y Las Vegas Raiders remontaron para vencer 26-23 a los Baltimore Ravens el domingo.

Baltimore parecía enfilado a su primer triunfo de la temporada después de que Derrick Henry se coló hasta la zona de anotación para la ventaja de 23-13 con 12 minutos por jugar. Pero los Raiders (1-1) reaccionaron de forma brava guiados por Minshew.

Después de que Carlson convirtió gol de campo de 25 yardas para recortar la desventaja de Las Vegas, Minshew encontró a Davante Adams con pase de anotación de 1 yarda para empatar el partido con 3:54 por jugar.

Los Raiders rápidamente recuperaron el balón y Minshew movió la ofensiva de Las Vegas para que Carlson lograra su cuarto gol de campo del partido.

En un intento por recuperarse de una terrible derrota por 27-20 ante los dos veces campeones defensores Kansas City Chiefs, los Ravens cayeron a 0-2 por primera vez desde 2015.

Minshew completó 30 de 38 pases para 276 yardas.

Lamar Jackson terminó con 21 de 34 pases completos para 247 yardas. Se limitó a 20 yardas por tierra después de haber acumulado 122 por tierra contra los Chiefs.

Henry corrió para 84 yardas y una anotación.