Buccaneers cobran revancha de derrota en playoffs ante Lions

0:18

David Montgomery marca touchdown para los Lions en el tercer cuarto

David Montgomery adelanta a los Lions en la tercera entrada con un touchdown contra los Buccaneers.

DETROIT (AP) -- Baker Mayfield tuvo un acarreo de anotación de 11 yardas al final del tercer cuarto, y los Tampa Bay Buccaneers vencieron 20-16 a los Detroit Lions este domingo, en una revancha de los playoffs.

Tampa Bay (2-0) solamente estuvo en desventaja una vez en un partido cerrado y frenó a Detroit (1-1) cuando tuvo dos oportunidades de darle la vuelta al marcador con una anotación en los minutos finales.

Los Lions entregaron el balón al no convertir primero y diez en la yarda seis de los Bucs con 53 segundos por jugar y una vez más en la 26 con 2 segundos en el reloj de juego.

El entrenador en jefe de los Lions, Dan Campbell, lamentó un error que cometió en la primera mitad, causando confusión para su ofensiva y equipos especiales, al tener a las dos unidades en el terreno de juego. Eso provocó un castigo que acabó con el reloj de juego, quitando una oportunidad de intentar un gol de campo corto y acercarse a cuatro puntos.

Si Detroit hubiera acertado ese gol de campo, potencialmente habría estado a una patada de ganar el partido en el último cuarto.

Jared Goff dañó las posibilidades de los Lions de ganar la revancha de la Ronda Divisional, sufriendo dos intercepciones. También tuvo suerte cuando los defensivos de Tampa Bay dejaron caer otras dos. Terminó con 34 de 55 pases para 307 yardas.

Mayfield, por su parte, fue eficiente por aire al completar 12 de 19 pases para 185 yardas, incluido un envío de touchdown de 41 yardas para romper el empate a Chris Godwin en el segundo cuarto. También corrió cuatro veces para 35 yardas.