Sin Paolo Guerrero, César Vallejo igualó 1-1 ante Alianza Atlético en la Liga 1

4d

Vallejo visita a Alianza Atlético sin Paolo Guerrero

5d

Con penal en el último minuto, rojas y preocupación, Melgar ganó su primer partido en el 2024

37d

Alianza Lima vs Alianza Atlético: alineaciones probables para el cotejo por la fecha 2 del Apertura

44d

Liga1 2024 será administrada por una comisión transitoria de clubes profesionales

125d

Sporting Cristal cerró el Clausura con una goleada sobre Alianza Atlético

141d

Melgar goleó a Alianza Atlético y presionó a Sporting Cristal y Universitario

185d

Alianza Lima regresó a la victoria ante Alianza Atlético y se acercó a los líderes del Clausura

205d

Doble agresión y roja para Bryan Reyna y Williams Guzmán

205d

Alianza Lima recibe a Alianza Atlético por el torneo Clausura con bajas y regresos importantes

205d

Edison Flores se reestrenó en Universitario con una actuación ilusionante

259d

Universitario recibe al Alianza Atlético en pos de su primer triunfo en el Clausura

260d

Sporting Cristal igualó 0-0 ante Alianza Atlético en la última fecha del Apertura

281d

Pablo Sabbag volvió a anotar y a decidir un partido a favor de Alianza Lima

344d

Alianza Lima le volvió a ganar al Alianza Atlético en Sullana luego de siete años

344d

Christian Cueva será la gran baja de Alianza Lima ante Alianza Atlético

345d

Andrés Andrade: "Va a ser complicado ese horario que es pesado para jugar fútbol"

345d

Cuatro goles en ocho minutos: arranque histórico en Unión Comercio vs. Alianza Atlético

351d
Ver más notas
Plantel | Líderes en Estadísticas | performance | Resumen del Club | Estadísticas de Arqueros