Corea del Sur derrotó a Suiza por 2-1

MADRID (EFE) -- Corea del Sur aprovechó la merma de Suiza tras el descanso para dar la vuelta a su desventaja y, con un gol de Lee Chung-Yong a tres minutos del final, lograr el triunfo (2-1) en el encuentro amistoso disputado el viernes en Seúl.

Las pruebas efectuadas por el seleccionador Ottmar Hitzfeld en la segunda parte, en la que realizó Suiza seis cambios, alentaron la situación de Corea del Sur, que a los siete minutos no pudo evitar la ventaja helvética con el gol del centrocampista del Lucerna cedido por el Fulham, Pajtim Kasami.

Suiza, liderada en el ataque por el jugador de la Real Sociedad Haris Seferovic, se mostró sin puntería y el combinado de Hong Myung-Bo se mantuvo en el partido.

Así, a la hora de partido, el jugador del Augsburgo alemán Jeong-Ho Hong logró el empate en un duelo que decayó de ritmo por las interrupciones a causa de los cambios.

Esa situación benefició al combinado local, que a tres minutos del cierre aprovechó un error defensivo de su rival para lograr, gracias a Lee Chung-Yong, el tercer triunfo bajo la dirección de Hong Myung-Bo.