Talleres superó a Defensores de Belgrano en 32avos. de Copa Argentina

RAFAELA (DyN) -- Talleres de Córdoba se impuso por 1-0 ante Defensores de Belgrano, equipo que milita en la Primera B Metropolitana, y avanzó a los 16avos. de final de la Copa Argentina, instancia en la que chocará con Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

El conjunto cordobés hizo la diferencia a los 43 minutos del primer tiempo, con un penal que sancionó Pablo Díaz por una mano de Luciano Goux dentro del área y que cambió por gol Gonzalo Klusener, a quien cuatro minutos antes le habían anulado incorrectamente una conquista por una posición adelantada que no existió.

Talleres contó con chances de terminar con mayor oxígeno el partido, pero no estuvo fino en las definición de las ocasiones de riesgo que construyó, mientras que el Dragón intentó jugar en igualdad de condiciones y finalmente vendió cara su derrota.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

TALLERES (1): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Carlos Quintana, Guillermo Cotugno; Pablo Guiñazú, Leonardo Gil; Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Alvaro Klusener y Victorio Ramis. Director técnico: Frank Kudelka.

DEFENSORES DE BELGRANO (0): Albano Anconetani; Cristian Podestá, Luciano Goux, Martín Iglesias, Iván Nadal; Fernando Enrique, Juan Sosa, Lautaro Mur, Leonardo Baima; Ezequiel Aguirre y Juan Ortiz López. Director técnico: Rodolfo Della Picca.

GOL: en el primer tiempo: 43m, Klusener (T), de penal.

CAMBIOS: en el segundo tiempo: 11m, Emiliano Terzaghi por Baima (DB) y Lucas Buono por Ortiz López (DB); 37m, Jonathan Menéndez por Ramis (T) y 44m, Fernando Godoy por Palacios (T).

ARBITRO: Pablo Díaz.

ESTADIO: Atlético de Rafaela.