Alianza Petrolera le ganó sobre el final a Leones

Leones y Alianza Petrolera disputaron el partido de cierre de la segunda fecha en la Liga 2018-II, donde un solitario tanto de César Arias sobre el final del juego, le dio los tres puntos al equipo visitante.

El comienzo del juego fue con dominio por parte del equipo local, que necesitado de puntos por su lucha constante con la tabla del descenso, buscó abrir el marcador para poner condiciones durante el juego. Esto se hizo claro cuando John Sánchez remató al arco y Francisco García se interpuso para enviar el balón al fondo de la red, pero se encontró en fuera de juego.

Minutos más tarde, Roger Lemus volvió a probar suerte para los de casa, pero su remate lo atajó el portero Ricardo Jerez. El equipo 'petrolero' se sacudió de este dominio e intentó llegar con peligro al arco de Arled Cadavid pero sin fortuna.

En la segunda mitad, Pablo Vranjicán remató al arco de Cadavid, quien tuvo la necesidad de atajar el remate en dos ocasiones para no ver vulnerada su portería. A los 75 minutos de juego, Yessy Mena intentó frente al arco de Jerez, tras sacar una volea que atajó el portero sin problema alguno.

Sólo hasta el final del partido se hizo el gol del partido. Luciano Ospina fue empujado sutilmente por Jherson Córdoba y el juez sancionó cobro desde el punto penal, que posteriormente convirtió en gol César Arias. 0-1 acabó el encuentro.

La próxima fecha, Alianza Petrolera recibirá la visita del actual campeón Deportes Tolima; mientras Leones visitará a Jaguares.