Memo Ochoa y Standard sufren doloroso revés en casa

Guillermo Ochoa poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo.
Getty Images

BRUSELAS-- El Standard de Lieja cayó de local en duelo de la jornada 14 ante el Royal Antwerp por 0-2.

El portero mexicano Guillermo Ochoa, que fue titular, salvó su portería en una ocasión luego de un error defensivo.

Antes de concluir el primer tiempo, un error de la zaga ocasionó un penal, el cual ni siquiera tuvo que ser revisado por el VAR, pues el defensa del Standard arrolló a Mbokani en el área chica. El Royal abrió el marcador por obra de Lior Refaelov.

Para el segundo tiempo, la urgencia del Lieja por conseguir el empate hizo que se fueran con todo al frente, aunque no lograron hacerle daño al rival. Casi al final, el Antwerp por conducto de Didier Lamkel Ze, consiguió su segunda anotación decretando la victoria de los visitantes.

Con este resultado, el Standard de Lieja se quedó con 20 puntos y ligó su tercer juego sin ganar en la Jupiter League.