Huracán sufrió otro golpe: perdió con Lara en la Copa

(EFE) -- El día que se encontraban por primera vez en una cancha, Deportivo Lara alcanzó el segundo puesto del Grupo B de la Copa Libertadores al imponerse 2-1 a Huracán, que resultó una tibia brisa y marcha en el último lugar.

Temprano se fue adelante el conjunto venezolano, a los 9 minutos, gracias a Bernaldo Manzano, que con precisión cambió por gol un penalti.

Aumentó para los locales David Centeno y el encuentro pudo haber terminado sin preocupaciones para los locales de no haber sido por el gol en propia puerta que marcó a los 63 minutos el central Bernaldo Manzano.

Huracán cayó en la visita a Venezuela, por la Copa Libertadores.
Getty Images

La formación argentina presionó sobre el final pero no tuvo herramientas para causar daño al dueño de casa.

Huracán tiene apenas un punto completadas tres jornadas, tras un empate y dos caídas.

Por su parte, el conjunto venezolano suma una victoria, una igualdad y una derrota en su andar en el Grupo B y se ilusiona.