Independiente del Valle venció a Emelec y aseguró que habrá una final

IDV

Independiente del Valle derrotó a Emelec por 3-2 en uno de los mejores partidos del torneo por la segunda etapa de la LigaPro Betcris, en el Estadio Banco Guayaquil.

Con el resultado dejó prácticamente asegurada su clasificación a la gran final en un par de semanas frente al Bombillo.

Alejandro Cabeza abrió el marcador en el inicio para la visita, pero el conjunto Rayado lo igualó gracias a un cabezazo de Luis Segovia.

En la segunda mitad, el local completó la voltereta gracias a Pellerano, quién aprovechó un rebote tras un tiro libre.

Pocos minutos más tarde, apareció el goleador Jonathan Bauman para poner el 3-1.

Romario Caicedo anotó un golazo para el 3-2 final y poner algo de suspenso al cierre.

Independiente del Valle suma 33 puntos y solo podría ser alcanzado por 9 de Octubre que tiene 30, pero hay una diferencia de goles muy abultada.