Barcelona SC empató ante Católica

Castillo, en acción con Barcelona SC
@BarcelonaSC

Barcelona SC y Universidad Católica empataron 1-1 en una nueva fecha de la Liga Pro y ambos se fueron sin lo que venían a buscar: un triunfo para tener más posibilidades de clasificar a la CONMEBOL Libertadores.

El equipo que dirige Fabián Bustos empezó ganando a los 18 minutos de partido gracias a un gol de Gonzalo Mastriani. Al entretiempo se fueron con esa mínima ventaja.

Sin embargo, a los 70 minutos, Lisandro Alzugaray puso la igualdad 1-1 para Católica. No hubo tiempo para más goles y el marcador final fue 1-1.

El empate no le sirve a ninguno, aunque siempre es mejor que una derrota. Ambos se llevaron un punto y sumaron en la pelea por clasificar a la próxima CONMEBOL Libertadores: en la tabla acumulada Católica quedó con 51 y Barcelona SC con 50.