Liga de Quito perdió con Aucas y se despide del título

Aucas celebra el gol ante Liga de Quito
Aucas

Liga de Quito perdió 1-0 ante Aucas en la fecha 12 de la segunda fase del campeonato ecuatoriano y casi se quedó sin posibilidades de dar pelea por el título.

A falta de tres fechas para que concluya la segunda fase, el equipo de Pablo Marini quedó a nueve puntos del líder Independiente del Valle.

Con el triunfo, el cuadro oriental superó a su vencido y alcanzó el quinto puesto de la segunda fase, con 20 puntos, que sumados a los de la primera, le permiten sostenerse en la zona de clasificación para la próxima Copa Sudamericana.

El gol del triunfo del Aucas lo marcó su principal figura, el centrocampista argentino Víctor Figueroa, que valió para sacar de la zona de clasificación por el billete de la segunda fase a Liga, que se quedó con 18, y también de la zona de clasificación de la Copa Libertadores de 2022.