Emelec no tuvo piedad ante Olmedo y se coloca como líder

@CSEmelec

Emelec mostró toda su superioridad ante Olmedo y consiguió una gran goleada por 4-0, en el partido que abrió la fecha 6 de la segunda etapa de la LigaPro.

José Gabriel Cevallos, un doblete de Joao Rojas y Alejandro Cabeza anotaron los goles de la victoria del Bombillo.

Desde el minuto uno se vio la enorme diferencia entre ambos equipos y sobre el segundo llegó la apertura del marcador, con José Francisco Cevallos anotando sobre su hermano José Gabriel.

Antes de los 20 minutos llegó el segundo, gracias a Joao Rojas, quién aprovechó las desconcentraciones de la defensa.

Cuando el primer tiempo concluía llegó el tercero. Alejandro Cabeza remató de mediavuelta y estiró las diferencias.

El segundo tiempo estuvo casi de más y sólo sirvió para que Rojas consiga su doblete y selle el 4-0 para Emelec.

Los de Rescalvo llegaron a 14 puntos, superando, al menos de momento la línea de Independiente del Valle en lo más alto de la tabla.

En la próxima fecha, Emelec visitará a Liga de Quito y Olmedo recibirá al Mushuc Runa.