Liga de Quito derrotó a Mushuc Runa y se acerca a la punta de la tabla

Liga de Quito

Liga de Quito venció por 3-1 a Mushuc Runa, por la sexta fecha de la segunda etapa del torneo de LigaPro, en el estadio Bellavista de Ambato.

Para el Albo anotaron José Quintero, en dos oportunidades y el restante de Christian Cruz. Santiago Giordana descontó para el Ponchito de penal.

Desde el inicio se vio la diferencia de calidad en los equipos y a los 20 minutos, ya ganaba pos dos tantos, gracias a Quintero.

Luis Caicedo dejó con uno menos a la visita, en el cierre de la primera mitad, tras el descuento de Mushuc Runa y le puso un poco de suspenso al encuentro.

A los 15 del segundo tiempo, Ricardo Adé, se fue expulsado en el local y frenó las aspiraciones de empate.

Cinco minutos después, Piovi conectó un pase filtrado hacia Christian Cruz y puso el tercero para sellar el triunfo.

Con el triunfo, los de Pablo Marini se subieron al tercer puesto de la tabla de posiciones con 11 unidades, a tres del líder Emelec. Mushuc Runa acumula apenas tres unidades.

En la siguiente fecha, Liga jugará ante Emelec y Mushuc Runa visitará al colista Olmedo.