Barcelona le ganó a Macará pero no le alcanzó

Mastriani celebra el gol de Barcelona ante Macará
Barcelona SC

Barcelona derrotó con claridad a Macará en la última fecha pero terminó segundo en la primera fase de la LigaPro ecuatoriana detrás de Emelec, que se quedó con la clasificación a la final y a la Copa Libertadores.

En el estadio Monumental, el equipo de Fabián Bustos hizo su parte pero no pudo lograr el objetivo del primer semestre.

Gonzalo Mastriani abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo y desde ese momento fue todo para el conjunto amarillo.

Sergio López puso el 2-0 a los 11 de la segunda parte y Gabriel Cortéz anotó el 3-0 final a los 27.

Ahora, Barcelona recibirá a Vélez Sarsfield de Argentina en busca del pasaje a cuartos de final de la Copa Libertadores. En la ida, perdió 1-0.