Espectacular empate en el clásico entre Liga de Quito y Barcelona SC

Liga de Quito y Barcelona empataron 2-2 en un intenso y emocionante partido, por la quinta fecha de la primera fase de la LigaPro, en el estadio Rodrigo Paz.

Cristian Martínez Borja anotó los dos goles para el Albo, mientras que para el Torero marcaron Emmanuel Martínez y Damián Díaz, de penal.

A los 20 minutos llegó el primero de la noche por intermedio de la cabeza de Cristian Martínez tras un pivoteo de Moisés Corozo.

Barcelona llegó el empate sobre el final del primer tiempo, luego que Liga se adelantara un poco más gracias al tanto a favor. El gol fue luego de una pelota parada, con Emmanuel Martínez aprovechando su posición para vencer a Gabbarini. Esta jugada fue protestada por una suspuesta falta del atacante.

El segundo tiempo comenzó en favor para el Torero y a los 5 minutos, un penal por una mano fue cobrado por Damián Díaz, con la calidad que lo caracteriza, 'picándola a lo Panenka'.

Pero la alegría de la visita duró poco, ya que Martínez Borja anotó su doblete y puso el 2-2 gracias a un potente remate.

Tras los goles, ambos equipos buscaron ganar el encuentro, pero todo terminó igualado.

Con este resultado, Barcelona sostuvo sus cuatro puntos de ventaja con 13 unidades, sobre las nueve de los albos.

Para la sexta fecha, Barcelona recibirá a Independiente del Valle, mientras que Liga repetirá como local, frente a Mushuc Runa.