Vélez venció a Independiente por la mínima y es puntero de la zona B de la Copa de la Liga

Vélez Sarsfield derrotó por 1-0 a Independiente, por la sexta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El único tanto del encuentro fue obra del peruano Luis Abram, a 10 minutos del final, tras un doble cabezazo en el área.

El encuentro tuvo mayor protagonismo de Independiente, quién dominó más el balón y tuvo varias chances de gol, pero sin mayor precisión o efectividad.

En el segundo tiempo, el partido se emparejó y tras el gol del Fortín, pudo mantener la ventaja.

Con este triunfo, el equipo de Pellegrino llegó a los 15 puntos y es único puntero de la zona. Independiente quedó detrás con 12 unidades.