Estudiantes goleó a Arsenal en Sarandí

(ESPN.com) -- Por la cuarta fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional, Estudiantes goleó a Arsenal de Sarandí por 5-0 y si mostrando un gran nivel desde la llegada de Ricardo Zielinski.

Manuel Castro llevando la pelota para Estudiantes frente a Arsenal en Sarandí.
@EdelpOficial

El encuentro quedó liquidado en el primer tiempo. Leandro Díaz abrió el marcador a los tres minutos desde los doce pasos, Ángel González estampó el segundo a los 16 y Juan Sánchez Miño anotó el tercero a los 42 minutos.

En la segundo parte, Díaz firmó su doblete a los 53 minutos y la frutilla del postre la puso Martín Cauteruccio a los 62 minutos con un verdadero golazo de taco.

Este resultado le permite a Estudiantes alcanzar las diez unidades y colocarse solamente dos detrás de Colón, puntero de la Zona 1. En tanto, Arsenal acumula cuatro derrotas consecutivas y está último en el grupo.

La próxima fecha, el Pincha recibirá a Colón, donde buscará subirse a los más alto de la Zona. Mientras que Arsenal visitará a Rosario Central en el Gigante de Arroyito.