Vélez venció a Sarmiento y sigue invicto

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, Vélez hizo un buen encuentro frente a Sarmiento en Junín y lo venció por 2-1 con goles de Lucas Janson y Thiago Almada. En tiempo de descuento, marcó Jonathan Torres para el local.

@CASarmientoOf

En la primera parte, los dirigidos por Pellegrino se pararon mejor y tomar la iniciativa en todo momento. Desde una jugada de un lateral, Janson sacó un tremendo remate que se metió en el ángulo de Vicentini que nada pudo hacer para evitar el 1-0.

En el segundo tiempo, Almada estiró diferencias a los 62 minutos aprovechando un contragolpe que fue letal. A los 94 minutos, Torres encontró el descuento que le puso un poco de incertirumbre al final del cotejo pero los tres puntos se fueron para Liniers.

La próxima fecha Vélez visitará en el Diego Armando Maradona a Argentinos Juniors, mientras que Junín jugará ante Boca en La Bombonera.