Claro triunfo y clasificación para Aucas sobre Guayaquil City en la CONMEBOL Sudamericana

Luis Cano anotó un doblete.
EFE

Aucas derrotó sin atenuantes a Guayaquil City por 3-0 por la vuelta de la llave de CONMEBOL Sudamericana, en el estadio Christian Benítez.

Con un global de 5-1, el conjunto oriental se metió a la fase de grupos de la competición.

Los goles del triunfo fueron obra del ecuatoriano Luis Cano Quintana, en dos ocasiones y del argentino Francisco Fydriszewski, todos en una ráfaga de cinco minutos entre los 20 y los 25 minutos de la primera parte.

Con semejante ventaja el resto del partido estuvo prácticamente de más y el equipo ciudadano no tuvo opción alguna de remontada.

Aucas esperará conocer sus rivales en la Sudamericana, en el sorteo que se realizará este viernes.