Independiente venció a Estudiantes por penales y avanzó a semifinales

Independiente venció a Estudiantes por los cuartos de final de la Copa de la Liga desde los doce pasos por 4-1, luego de empatar en cero en los 90 minutos. En las semifinales enfrentará a Colón o a Talleres de Córdoba.

Estudiantes e Independiente disputaron un encuentro muy trabado en La Plata.
Foto Baires

En el primer tiempo, ninguno de los dos equipos pudo tener muchas oportunidades. La más clara del Pincha la tuvo Noguera, pero la pelota dio en el travesaño. El visitante no pudo vulnerar la resistencia de Andújar que contuvo la ocasión más peligrosa en los primeros 45 minutos para el Rojo.

En el segundo tiempo tampoco hubo muchas llegadas al arco, lo más destacado fue la increíble expulsión que sufrió Thomas Ortega por doble amarilla por una falta que nunca cometió y que el árbitro Pablo Echavarría no observó bien.

En la semifinal y por un lugar en la final, Independiente enfrentará al ganador de Colón de Santa Fe y Talleres de Córdoba.