Colón venció a Talleres por penales y pasó a semifinales de la Copa de la Liga

Colón se hizo fuerte en la tanda de penales y venció a Talleres para acceder a las semifinales de la Copa de la Liga donde enfrentará a Independiente.

Colón y Talleres se enfrentaron en el 'Cementerio de los Elefantes'.
Foto Baires

Las emociones estuvieron en el primer tiempo, cuando Alexis Castro marcó el 1-0 para los dirigidos por Eduardo Domínguez. El visitante llegó al empate por intermedio de Franco Fragapane.

En el segundo tiempo, ambos equipos batallaron por desnivelar pero no pudieron hacerlo. Eric Meza se fue expulsado en el Sabalero a los cuatro minutos del complemente y José Mauri vio la roja para los de Medina a los 22 minutos de la segunda parte.

Colón se medirá ante Independiente en las semifinales y en busca de un lugar en la gran final de la Copa de la Liga.