Gualaceo sale airoso 2-1 ante Macará en partido accidentado en Azogues

Gualaceo superó con drama 2-1 a Macará en cotejo realizado en Azogues este viernes en el inicio de la undécima fecha de la primera etapa de LigaPro-2022.

API

En un cotejo muy parejo, el 'Súper Guala' anotó por intermedio de John Ontaneda (51 minutos) y Byron Angulo (90+2). Ronald Champang puso la paridad parcial (69) para los celestes de Ambato.

Al 85 se paralizó el juego, por primera vez, ante la falta de fluido eléctrico y se reanudó tras diez minutos de espera. Luego del segundo gol local se volvió a cortar la luz eléctrica y se esperó 45 minutos a fin de reiniciarlo para completar el tiempo restante.

Gracias a este triunfo agónico, Gualaceo sumó 17 puntos y ahondó la crisis del celeste ambateño que con 9 sigue sumido en la zona baja de la clasificación.

Para la duodécima jornada, 'Súper Guala' visitará en Quito a Universidad Católica y Macará recibirá al campeón Independiente del Valle.