Orense y Técnico Universitario sumaron un gris empate

(API) - Poco o casi nada sumaron Orense y Técnico Universitario al igualar 0-0 la tarde de este sábado en Machala, por la octava jornada de la fase inicial de LigaPro-2022.

API

Ambos conjuntos siguen relegados a posiciones secundarias con apenas 8 puntos, cada uno y con el acecho del descenso rondando sus orillas.

Fue tan mezquino el aporte de jugadas de peligro, que no pasan de cinco en todo el cotejo, repartidos entre los dos conjuntos.

El goleador paraguayo Villagra, de Orense, fue el más impetuoso al intentar en la individual o tiros de fuera del área vulnerar al golero de los ambateños, Chávez.

Un centro del ariete guaraní, fue desperdiciado por su compañero Joao Rojas desde el punto penal a los 40 minutos.

En la segunda etapa, las defensas confirmaron superioridad sobre los tibios ataques de cada escuadra.

Técnico se replegó y el local tomó la iniciativa, recién al minuto 68 Rojas pisó el área y Carlos Carcelén lo derribó y el juez sentenció penal.

El paraguayo Villagra asumió el reto, pero Chávez intuyó el disparo y evitó la conquista fronteriza a los 70.

Ni de penal se pudo ir el cero de este partido y así se fue hasta el final.

En la próxima jornada, la novena, Orense repite de local ante Liga de Quito mientras que Técnico recibe a Delfín en Ambato.