Liga de Quito volvió al triunfo como visitante ante Cumbayá

Liga de Quito derrotó a Cumbayá por 2-0, por la jornada 7 de la LigaPro Betcris 2022, en el estadio Olímpico Atahualpa.

API

Desde el inicio se vio la actitud del Albo para salir a buscar el triunfo y hubo varias chances aunque la primera mitad se fue en blanco.

Los goles llegaron en la segunda mitad, gracias a una buena definición de Tomás Molina y un penal anotado por Michael Hoyos en el final del encuentro.

El interinato de Edison Méndez y Geovanny Espinoza comenzó con el pie derecho y con estos tres puntos, LDU presiona a Barcelona en lo alto de la tabla, con 13 puntos.

Ahora se viene el desafío en CONMEBOL Sudamericana, donde necesita ganar por obligación, tras la derrota en el debut. Este martes recibirá a Antofagasta de Chile.