Agónico empate de Guayaquil City para amargarle el triunfo a Emelec por la fecha 3 de la LigaPro

Emelec igualó 2-2 ante Guayaquil City, en el partido que abrió la fecha 3 de la LigaPro Betcris, en el estadio Capwell.

CSEmelec

El encuentro fue muy disputado y de ida y vuelta y se definió en los últimos instantes.

Desde el inicio, el partido fue emocionante con dos tantos antes del minuto 10. Sebastián Rodríguez abrió el marcador de penal para el Bombillo, pero momentos después, Klebinho lo igualó para los ciudadanos.

Mauro Quiroga puso el segundo del local de cabeza, en una pelota detenida enviada por Rodríguez, a los 32 de la primera parte.

Cuando todo parecía que terminaba con el tercer triunfo en fila de Emelec, apareció Ramón de Araujo a los 96′ para el empate agónico a Guayaquil City.

Además de perder dos puntos en el final, el Bombillo sufrió la lesión de su arquero Pedro Ortíz.