Emelec se recuperó y venció a Macará en Ambato

Emelec venció 3-1 a Macará en Ambato en la primera jornada de la segunda etapa de la LigaPro Betcris y empezó a dejar atrás la eliminación en octavos de final de la CONMEBOL Libertadores.

Emelec y Macará, en acción en Ambato
Macará

Pocos días después de la derrota frente a Mineiro, el equipo eléctrico ganó en la primera jornada, que buscará ganar para definir el título con Barcelona.

Alejandro Cabeza abrió el marcador a los 9 minutos pero el local empató gracias a Jefferson Arce a los 16. Antes del final del primer tiempo fue expulsado Álvaro Cazula y enseguida Sebastián Rodríguez marcó de penal el segundo de Emelec.

En la segunda etapa los de Guayaquil controlaron el encuentro y liquidaron gracias a un tanto de José Cevallos.

En la próxima fecha, Emelec jugará el partido del fin de semana contra Independiente del Valle y Macará y Cumbayá visitará a Orense.