Independiente del Valle triunfó por los goles de Faravelli y el penal tapado de Ramírez

Con doblete del volante argentino Lorenzo Faravelli, el campeón se impuso a cuadro azuayo y sumó 13 puntos en esta etapa. El visitante falló un penal cuando el marcador estaba igualado en cero.

El Rayado recibió a Gualaceo.
Independiente del Valle

Independiente del Valle venció 2-0 a Gualaceo la tarde de este sábado en el estadio Banco de Guayaquil, en la continuación de la sexta fecha de la segunda fase de LigaPro-2022.

Los goles del anfitrión en la fortaleza de Chillo Jijón, cerca de Sangolquí, fueron obra del volante argentino Lorenzo Faravelli que facturó por duplicado a los 24 y 48 minutos del partido.

Cuando el marcador estaba igualado, el jugador visitante Góngora falló en la ejecución de un tiro penal que atajó el golero rayado Moisés Ramírez a los 20 minutos del partido.

Del Valle se acomodó, momentáneamente, en lo alto de la clasificación con 13 puntos y dejó a su rival con 7 unidades.

Para la próxima fecha, Independiente visitará a Guayaquil City mientras que Gualaceo recibirá a Técnico Universitario en Azogues.