El 9 de Octubre se lleva un punto en su visita al Guayaquil City

Por la novena fecha de la fase dos de LigaPro, el Guayaquil City empató 1-1 en Parque Samanes ante el 9 De Octubre.

API

En un partido donde los 'ciudadanos' lucieron mejor en la primera mitad, Adolfo Muñoz marcó a los 34 minutos, luego que el VAR rectificara que el gol era válido. Para los segundos 45 minutos, el club 'octubrino' dominó y en el último respiro, Renny Jaramillo apareció para poner la del empate.

Guayaquil City se ubica en la décima casilla de la acumulada por el momento, en la siguiente fecha visita al Cumbayá.

Por su lado el 9 De Octubre suma 15 puntos, pero sigue en la última casilla del torneo con riesgo a descender. Su siguiente rival será el Deportivo Cuenca en condición de local.