9 de Octubre logró un triunfo ante Cuenca para ir apagando el incendio del descenso

Por la fecha 10 de fase dos de LigaPro, 9 De Octubre ha vuelto a saborear la victoria y superó 1-0 al Deportivo Cuenca en Milagro.

Cortez celebra el único gol ante Cuenca
API

En un cotejo donde los locales fueron los que más buscaron, teniendo una mejor actuación que en fechas pasadas. Gabriel Cortez de penal puso el único gol a los 78 minutos y con esto cortan una racha de cuatro partidos sin perder para los 'morlacos'.

Los octubrinos suman 18 puntos en la tabla acumulada, siguen últimos pero tienen un duelo menos y está a 4 unidades del décimo cuarto que es Técnico Universitario. La siguiente jornada visitan al Delfín.

Por su lado los azuayos siguen en puesto de Copa Sudamericana, la próxima fecha tendrán que recibir al Cumbayá.