Tolima venció a Huila en el clásico

BOGOTÁ -- En el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, Atlético Huila y Deportes Tolima, jugaron por la novena fecha del Torneo Clausura 2013. El encuentro finalizó 1-0 a favor del cuadro 'Pijao'.

Los pocos asistentes en la noche del domingo al estadio Manuel Murillo, lograron apreciar en la primera parte un juego con buen ritmo pero sin claridad a la hora de definir los tantos.

En la segunda mitad, Huila ingresó al campo con un buen juego, que fue disminuyendo al pasar de los minutos, debido a al ataque que los tolimenses ejercían.

Justo cuando el cronómetro pasaba por el minuto 61, Tolima marcó el único tanto del encuentro. Hugo Lusardi, después de un error defensivo del cuadro huilense, recibió un rebote que dejó vivo el portero, Williams Buenaños, con la portería despejada, pateó y anotó.

El árbitro Imer Machado a las 7:20 de la noche, finalizó el encuentro que dejó a Tolima con los tres puntos del clásico, con este resultado logra entrar parcialmente en el grupo de los 8.

En la próxima fecha, Huila se encontrará con Equidad; mientras que Tolima jugará contra Nacional.