<
>

Santa Fe venció a La Equidad y quedó a un empate de la final del FPC

Victoria de Santa Fe frente a La Equidad

Independiente Santa Fe derrotó 2-0 a La Equidad en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en juego correspondiente a la fecha 5 de los cuadrangulares del Torneo Apertura de la Liga colombiana.

El conjunto Cardenal mantuvo el liderato del Grupo B sumando 13 puntos, superando al Deportes Tolima que llegó a 10 unidades tras el triunfo frente al Once Caldas.

El elenco bogotano tendrá que definir su paso a la final en la última jornada de los cuadrangulares, visitando al equipo Pijao en la ciudad de Ibagué, en el estadio Manuel Murillo Toro.

Los dirigidos por el uruguayo Pablo Peirano solamente necesitan de un empate para eliminar al Vinotinto y Oro y conseguir el paso a la gran final del campeonato colombiano.

Santa Fe no tuvo ´problemas para derrotar a La Equidad y abrió el marcador en el minuto 21’ del primer tiempo por intermedio de Johan Torres. El mediocampsita anotó un golazo de media distancia con su pierna derecha.

El elenco asegurador tuvo la oportunidad de empatar el partido al final del primer tiempo, pero el mediocampista Johan Rojas desperdició una pena máxima con un remate por arriba del travesaño.

Hugo Rodallega selló el triunfo Cardenal con un golazo en el segundo tiempo, ingresando al área, en donde dejó a un rival en el camino y sacó un remate con su pierna izquierda al palo de la mano derecha del arquero de La Equidad.