Envigado superó 2-0 a Huila

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- El Envigado conquistó este domingo una importante victoria 2-0 sobre Atlético Huila, lo que lo pone, de momento, en el grupo de los 8 con un juego menos.

Al inicio el partido era rápido pero lleno de imprecisiones. Envigado tuvo para irse adelante pero ahora luce mejor parado el visitante en el Parque Estadio Sur en el que los charcos en la grama dificultaban el movimiento de la pelota. Aún así, Huila empezó a asociarse y Becerra inquietó la valla naranja.

El conjunto 'naranja' fiel a su estilo, controlaba la pelota pero no era capaz de dar tres pases seguidos. Hace falta la intervención de Néider Morantes sobre la mitad de la primera etapa por lo que trataba de buscar la puerta a través de la media distancia.

Hernán Hechalar con su velocidad rompía la defensa local y buscaba asociaciones en ataque, pero el primer tiempo fue bastante pobre en acciones, con miedo en ambos equipos.

Las emociones las dejaron para el segundo tiempo, al inicio Huila se salvó tres veces seguidas del gol. Envigado volvió a su esencia: Jugar a un toque y en velocidad, sin lluvia y sin charcos, Envigado entró con Vértigo. No habían pasado cinco minutos y todo el equipo 'Naranja' estaba frente al arco de Ernesto Hernández buscando el gol.

Neider Morantes dio a Frank Fabra con un taquito, nuevamente lo habilitó y le pegó con la izquierda, saliendo un remate sin peligro.

Óscar Rodas ingresó para hacer el gol en su segundo toque de balón. Después de un cobro de tiro de esquina de Neider Morantes, frente al arco el delantero la mandó a guardar.

A falta de 10 minutos para el final, la el zaguero Carlos Díaz cayó y dejó el balón servido para para Jhonatan Álvarez, que salió en velocidad desde el medio campo y frente al portero Hernández remató para el segundo y definitivo tanto.

En la próxima fecha los 'Naranjas' visitará Al Junior de Barranquilla y Atlético Huila recibirá en casa a la Equidad.