<
>

Pereira empató frente al Junior y se mantiene como líder del Grupo A

Empate entre Pereira y Atlético Junior. (Foto @JuniorClubSA)

Deportivo Pereira no pudo hacerse fuerte en casa en donde igualó 0-0 frente al Atlético Junior en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en juego válido por la cuarta fecha de los cuadrangulares del Torneo Apertura de la Liga colombiana.

El conjunto Matecaña desperdició una gran oportunidad de quedar más cerca de la final del campeonato, sin embargo, se mantiene como único líder del Grupo A con siete puntos, seguido del cuadro Tiburón que suma cinco unidades.

Fue un partido bastante parejo con dos equipos que buscaron constantemente el arco contrario, saliendo en transiciones rápidas por los costados, aprovechando los laterales y los extremos.

El equipo de Leonel Álvarez tuvo las acciones más claras para abrir el marcador, sobre todo en el segundo tiempo en el que estrellaron una pelota en el travesaño tras un remate de media distancia.

Minutos después de esa jugada, Carlos Darwin Quintero apareció dentro del área en donde quedó en posición de gol frente al portero Santiago Mele, pero terminó sacando un remate que se fue ligeramente desviado.

Atlético Junior se pudo llevar los tres puntos en una de las últimas jugadas del compromiso tras un remate de Víctor Cantillo que fue desviado por el arquero Salvador Ichazo. La pelota terminó rozando uno de los palos.

Con este empate, el Grupo A sigue sin cambios, con un Deportivo Pereira en lo más alto y con Millonarios en la última casilla de la tabla de posiciones.

En la próxima jornada, el Matecaña será nuevamente local frente al equipo de Alberto Gamero, mientras que Atlético Junior recibe al Atlético Bucaramanga.