FC Dallas vence a Houston y clasifica a los playoffs

DALLAS (AP) -- David Texeira anotó dos veces, y Kellyn Acosta agregó un tercer gol en el segundo tiempo y el FC Dallas venció al Houston Dynamo 4-1 el domingo para convertirse en el primer equipo de la Conferencia Oeste en hacerse un lugar en los playoffs.

Texeira sacó adelante a Dallas cuando disparó pero el balón rebotó en el marco de la portería al minuto 51. Dos minutos después, Kellyn Acosta disparó pero su tiro pegó en el marco y Texeira añadió el gol en el tiempo añadido.

Luego de derrotas, incluyendo una derrota por 3-2 ante el LA Galaxy, FC Dallas (14-10-5) venció al Dynamo por quinta vez consecutiva y barrió los tres encuentros esta temporada.

Ricardo Clark anotó para ayudar al Houston, después de que Mauro Díaz metiera un gol de tiro penal para dar Dallas la ventaja temprana.